Willst Du einen Artikel im Blog schreiben? Trau‘ Dich doch einfach …

Wir haben für diese Website „WordPress“ im Einsatz und es ist kinderleicht, einen Artikel zu schreiben, denn man kommt in diese Technik wirklich leicht rein! Oder Du schaust Dir in „YouTube“ ein Erklär-Video dazu an, dann klappt es schnell und bestimmt wird es Dir viel Spaß machen.

(Nur) Als ehemalige/r Mitschüler/in oder Lehrer/in bekommst in Kürze die Möglichkeit, Dich mit einem Login hier anzumelden und als Autor einen, oder auch mehrere, Artikel zu schreiben und wenn Du willst gerne auch Bilder (auch von Dir selbst) zu veröffentlichen. Mit dem Login kannst Du auch Kommentare zu Artikeln der anderen Freunde abgeben.

(Anmerkung hierzu: Bitte schaut hin und wieder in Euren SPAM-Ordner nach, ob Ihr eine Email von dieser Website bekommen habt. Denn mit der Eintragung als sog. „user“ feuert „WordPress“ eine Email an den „user“ und diese Emails landen bekanntermaßen oft im SPAM-Ordner)